Te verde
El té verde, una infusión que se consume en Oriente desde hace miles de años, está de moda. Se vende como adelgazante, antioxidante, protector contra los radicales libres que atacan las células, reductor de grasas, activador del aparato circulatorio e, incluso, como agente para prevenir algunos tipos de cáncer. Te negro
Si se le añade poca azúcar o nada de azúcar se obtiene una bebida que, con pocas calorías, aporta una agradable sensación de saciedad (lo caliente sacia más que lo frío), por lo que constituye una alternativa saludable frente a las refrescos azucarados.Te Rojo
Son muchas las propiedades del Té Rojo - Pu Erh y todas buenas. En la China Antigua se le conocía como el Té de los Emperadores, ya que sólo a ellos les estaba reservado. Pero quizás lo que ha dado al Té Rojo - Pu Erh más fama en el mundo occidental es su demostrado efecto adelgazante y eliminador de colesterol.Te Blanco
El té blanco ha sido descubierto recientemente como el antioxidante más potente de la naturaleza.Según Janet Pardo, vicepresidente de desarrollo de productos nuevos de Origins, el té blanco es 100% más eficaz que el té verde porque contiene tres veces más polifenolesatte Incomprendida!!!
P@mel@
No hay comentarios:
Publicar un comentario